Все Ответы от Бога, Я только записываю-

Зависть - это "страх быть хуже", боязнь успеха, счастья и т.д.
Ревность это страх одиночества.
Злоба - страх дружбы.
Ненависть - страх любви.
Гнев - страх законов вселенной, кармических, высших законов Бога.
Тьма внутри - страх Света внутри.
Блуд - боязнь святости, духовности, мудрости.
Ложь - боязнь правды и справедливости.

Страхи и боязнь лежат в основе всех низких эмоций и чувств.

Кража чужого счастья - неумение быть счастливым.
Оскорбления - неумение замечать достоинства, только недостатки.
Вина, обиды - жажда жалости к себе.
Несвобода - безответственность, ментальная клетка.
Непрощение - страх быть свободным.
Неблагодарность - страх помощи и поддержки.
Конкуренция - страх сотрудничества.


Рецензии