Пей, всё, что Бог тебе нальёт!

За все мы платим — получаем,
Само придёт, или уйдет...
Обидел кто-то деда с бабой,
Глядишь, внучкАм удача прёт...
А если ты приворожила,
Чрез магов, ведьм и колдунов.
Порчу, проклятие наложила,
Лишив семью Святых оков...
Весь род, от мала, до велика,
Дети, и дЕточки детей.
Собой расплатятся, без крика,
Без разума — КАЙСЯ, СКОРЕЙ!
За всех, за нас, о всём решили,
Родился — каждому своё!
Но если, с целью согрешили,
"Пей" всё, что Бог тебе "нальет!"


Рецензии