Я с тобой

Моя мама, милая мама,
Моё огромное солнце:
Помни, когда тебе грустно,
Я с тобой -
Давай мне свои слёзы,
может моя любовь к тебе
исцелит всю твою боль;
Ты моё счастье.

Не грусти, мамочка моя.

Пусть моя рука ласкает твое сердце,
пусть уснут вместе -
мамочка и маленькая девочка.

Я хочу увидеть твою улыбку снова,
Только мы смеёмся из-за любви:
Я с тобой -
Я вижу только тебя,
Я чувствую только
твою безопасность.

Я тебя люблю очень сильно.
Ты знаешь всё...


Рецензии