Я не поддамся тяжести обид...

Я не поддамся тяжести обид,
Мне сердце непогода не тревожит.
Оно давно не чует, не болит,
А день пройдёт, и повторится может.

Всё повторится в солнечный июль,
Блеск чудных глаз, волос волшебный запах
Послушная дорога, чуткий руль,
И облака парят в еловых лапах.

Всё кончится поспешным сентябрем,
Небесный плач, сырая крона дуба.
Земля тогда насытится дождем,
И будет грязь у тёсаного сруба.

Но не хочу об этом никогда...
Какой сентябрь, ведь с нами тёпло лето.
И воскресение придёт, пока ж среда,
Места согласно купленным билетам.

04.08.2021г.


Рецензии