Аполлинария

Мораль возбраняет любить ей подобных
и всех их желания и ремесло.
Она устарела. С веков допотопных.
Всё общество это лишь стадо ослов!

Ветра перемен расшатали устои.
Традиции, скрепы отбросил лишь взмах.
Идеи былого - лишь пепел, пустое.
Законы и нравы - лишь камни и прах.

Гетеры честнее всех "праведных" женщин,
чем бред про любовь и играемый фарс,
какими мужчина обманут, помечен
в интимный (иль в близкий к подобному) час.

Религия чести и нравственных правил
готова позором клеймить и казнить
открытых, природных и смелых по нраву.
... Гляжу, продолжая раскованно пить.

Красотка мила и развратна, развязна!
Всё это - не плохо и вовсе не грех!
Девица - не дьявол, ничем не заразна.
А кто это скажет - пущу всех на смех!

Танцует у вертела в красном пространстве.
Я ей приготовил свой денежный лист
без доли укора, жеманства и чванства.
Ведь я - изначальный бунтарь, гедонист.



Полине Ъ.


Рецензии