путь

Выйду дороги на обочину
Озабоченный
Буду смотреть в разные стороны
Прилетят на зов мой вороны
Вороны будут рассказ вести
Где мне счастье найти
Отправлюсь дальний путь
Искать в жизни суть
С головы отброшу муть
Двинусь в свой великий путь!


Рецензии