Тёмная даль

Тёмная даль глубины морской
Так и манит уйти за собой!
Горизонт отдалился блеском от волн
Обиваясь о склон.
Вновь тёмные мысли,
Бороться нет сил ...
Это просто тоска по забытым.
Пропадает любое желание молвить слова,
И отдушина лишь одна
Молчание – тишина.
Спокойствие физическое так и не перерастает в духовное,
Я любуюсь видами слегка неровными,
И от этого склон не перестаёт быть трамплином.
Ещё постаю и "лечу" за пилигриммам.


Рецензии