Андрей

 Что у тебя выросло на голове,
Скажи мне, скажи мне!
Может быть гребень –
Поистине, редкий!
Что это, что это, что это,
Скажи мне!

У петухов нормальных тонкий лист
Что видно вдали, видно вдали,
Видно в высокой траве
На голове, на голове
Лист.

А у тебя берет, красный берет,
Крепко надет
Берет.
Его не видать,
Даже когда
Мы рядом
Встретимся взглядом.
Берет.

Тепличный петух,
для яиц, мясной,
Игрушка со мной!
Гребень такой
Ищу рукой,
Мягкий берет
Плотно надет.
Берет, а петух – Андрей.

Андрюшка, ну ты чудак!
Иди сюда!
Гребень потрогаю,
Вершина ровная,
поверхность гладкая,
Беретка сладкая!
Андрей…

Все петухи
из яйца вышли,
Один ниже другой выше,
Один с гребнем, другой – без,
Но гребень для счастья имеет вес!

Известно то, что во все века
Гейша брала в дом петуха.
По дому петух расхаживал бодро
И помогал играм любовным.
Мощный Янь – петух во плоти,
Страстью бессильного может спасти.

Петух Андрей, ко мне иди,
Ты не один,
Ты со мной,
Петух мой,
В беретке малой,
Беретке алой,
Андрей…


 Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла – нашла я петуха!
Ла-ла-ла в беретке мой петух!
Словно, словно розочка в цвету!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла!!! а-а-а!!!!


Рецензии