если веришь, и призраки оживают

Мне сегодня приснилась моря
бесконечная глубина..
Холодные волны боли знакомой
покрывалом из вечного сна.

Посмотрю в ожидании вдоха..
сияние рассвета, сквозь глубин плен
Скользит по моей тонкой коже,
осыпая воду пылью белых стен.

Незабываемыми числами,
секундами зыбких сонат,
Рифмами, что кровью из пор сочились,
облаком спурта окутав в такт.

Отражается над поверхностью
голограмма несбывшихся снов.
Снова, градом мираж разбивается,
пульсирующих на воде кругов.

И меня не возможно увидеть,
я с прозрачной водой сливаюсь.
Может все, что захочешь, случиться,
если веришь, и призраки оживают.

2019.


Рецензии