Душа моя, ,

 
Душа моя меня намного старше,
Но всё-таки меня ей пережить.
И я уверена, когда-нибудь, однажды,
Она опять тебя сумеет полюбить.
Ты будешь небом и она пусть небом будет,
Ты будешь морем-она пусть будет ручейком.
Не дай лишь, Бог, ей повстречаться с горем,
С каким недавно ты вошёл в мой дом...
Душа моя меня намного старше,
И всё таки меня ей пережить..
И я уверена, когда-нибудь, однажды,
Она опять тебя сумеет полюбить
 


Рецензии