После одной проповеди... лже-учителям посвящается

Ты учишь лжи!
Ну ладно, ошибался б сам...
Но ты же учишь, все тебе внимают!!!
О, брат, скажи,
Кто и когда, вот так, мечтал,
Доктрины под желанье "подминая" ...
Решался лгать,
За Слово, за Творца решал,
Сторонних мнений не воспринимая?!

Всевышний Бог,
Он над Писанием Своим
Всё так же бодрствует, и спросит вскоре строго!
И как ты мог,
Тем "винегретом из доктрин",
Поить всю церковь возле Божьего порога?!
О, если б смог
Пускай не смело, пусть один,
Ты с покаяньем пасть к престолу Бога!


Рецензии