Гексограмма 57. Взлетевший

Взлетевший вверх, не кланяется ветру,
Который на вершину вмиг вознёс.
Он верит в жизни только револьверу,
Не веря в предначертанный прогноз.

Чудес свершённых чётко сознавая,
Заслуги высоты забрав в свой клюв.
Бесславно в одночасье пропадает,
В безмерной славе, путаясь от букв.

Заслуг немало, но ошибок больше,
И победителей не вправе вы судить.
Напишется история настолько,
Насколько мог её, взлетевший изменить.


Рецензии