Приди ко мне...

Какая есть, такой приди,
Брюнеткой,с карими глазами.
Тебя ждать буду у двери,
С красивыми,как ты, цветами.

Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу в тебя я быть влюбленным.
С тобою,к облакам лететь,
Как ветром,будто унесенным.

Приди ко мне,я жду тебя,
Надеюсь,ты закрыла глазки.
А я пошёл и жду любя,
Как принц из той, волшебной сказки.


Рецензии