Если тебе ТАК нравится

Если хочешь, чтоб твоим трудом
Наполнялись закрома чужие,
Чтобы захирел родимый дом –
Выбирай «Единую Россию»!

Вспомни, как работа здесь кипела.
Нынче сносят корпуса пустые.
Если тебя это не задело –
Выбирай «Единую Россию»!

К бизнесу душою ты приник,
Фирма чуть активы нарастила.
Хочешь, чтоб «отжал» их силовик?
Выбирай «Единую Россию»!

Если радуешься ты разгону
Мирного собранья жесткой силой
И плевать тебе на беззаконье –
Выбирай «Единую Россию»!

Коль тебе по нраву волокита,
Если рад чиновников засилью
И других примкнувших паразитов –
Выбирай «Единую Россию»!

Если веришь ты пропагандистам,
Что не за горами изобилье,
Подтасовкам, «новостям» нечистым –
Выбирай «Единую Россию»!

Нравится тебе, чтоб взглядом хмурым
Страны в нашу сторону косили,
Как бы через прорезь амбразуры –
Выбирай «Единую Россию»!


Рецензии
Прекрасная реклама, Игорь. Будь я гражданином враждебного государства, желающего гибели России, я намеренно бы получил российское гражданство и вступил бы в "Единую Россию".

Графман Леонид Давидович   29.12.2022 09:14     Заявить о нарушении
Дело еще в том, что в какую из парламентских "партий" ни вступай, попадешь в ту же "ЕР". Оппозиция отсутствует.
Спасибо, что похвалили рекламу.

Игорь Минера 2   29.12.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.