Мироустройство

Разрывай ткани с узорным
Рьяным чаровником
и спуском ветвей.
Все мы губительно
громкие
лишние.

Судьба,
правящая миром…

Вселись тишиной горной,
Торжеством ветров и пиков.

Нас не вернёт никто,
Таинств дорог горн.

Где степных специй верест,
Громадин битвы вопль,
Там не отставай шагом и мечом,

Судьба,
режущая честь.

Обезличить,
Отпереть,
Обольститься
С плеч.

Мы вообразим потуже -
Тетиву у заветного сердца.

Всю сказку усеет ,
Врагами застелит,
А мертвецами кожой
Рот укроет, где от речей,
Древко и сталь у них кладезь .

Только помни, ты, навсегда-

Судьба,
правит миром...

(с) Эйзефорн про жизнь


Рецензии