Когда...

Когда на Фудзи свистнет рак
Когда стал умником дурак
Когда баранка, это руль
Когда штрафует, блин, патруль
Когда на ногти маникюр
Когда  ослеп от слёз Амур
Когда Калипсо неудел
Когда от ведьмы опьянел
Когда целует Солнце плечи
Когда у Босха вставят свечи
Когда на рынке твой сенсей
Когда ликует древний змей
Когда глаза полны любви
Когда твой яд течёт в крови
Когда улыбка — зов небес
Когда горох ценней принцесс
Когда кирпич в твоей руке
Когда Бедлам на чердаке
Когда читаешь "Истребитель"
Когда Полкан страны властитель
Когда в душе кровавый душ
Когда рифмуешь суть и чушь
Когда оштукатурил дом
Когда меж Фёдором и Львом
Когда пришёл, а там война
Когда Горгона не жена
Когда все мысли лишь, о ней
Когда архангел у дверей
Когда на небе гуглы звёзд
Когда кошель ни худ, ни толст
Когда в туда и в никуда...
Когда ты —  нет и ты же —  да.
04.08.21.


Рецензии