Всё плохое уходит с рассветом...

Прочь прогоняя ночные терзания,
В прах рассыпая осадок невзгод,
Призрачной ночи размыв очертания,
Путь в новый день освещяет восход.

Ярким сиянием мглу растворяя,
Солнца лучи золотят небосвод.
Всю атмосферу собой заполняют,
Не оставляя в пространстве пустот.

День озаряется ласковым светом,
Сумрак долой вытесняя ночной.
Все миражи улетают с рассветом,
Те , что во тьме наползали стеной.

Тают сомненья в лучах всемогущих ,
Страх исчезает , уходит печаль.
И в ярком свете , надежду несущем,
Грустные мысли уносятся вдаль.

Солнечный лучик залижет все раны,
Те , что сильнее болят по ночам.
К жизни вернёт вас рассвет неустанно,
Надо лишь верить , отбросив печаль!


Рецензии