Фарфор. Кобальтовые чашечки

   Ах, этот синий, синий цвет,
   Который восхищает и волнует,
   Которому сравненья нет,
   Который
          образы фантазии рисует.

   Как будто Космос бросил взгляд,
   А Звезды золото плеснули,
   И дарят чашечкам наряд,
   Чтоб красотой они блеснули!

 


Рецензии