Сказка

Её, видать, позвали в гости -
Предельно тихо, чуть дыша,
Ночь на мерцающем подносе
Несёт кому-то сдобный шар -
Недавно из печи, душистый,
Припудрен сахаром слегка...
Наврал вам сказочник, детишки -
Лиса не съела Колобка!


Рецензии