Полчаса погодя

Мне ничего уже не нужно.
Мне никого уже не жаль.
Была полна бы только рюмка,
на кресло брошенная шаль.
Твоих духов волшебный запах
еще б по комнате витал,
а я, усталый и счастливый
о новой встрече бы мечтал.


Рецензии