Будь

Мелят времени жернова
беспокойную жизни суть.
Поэтично писать о том.
Только данность диктует - будь.

Рифмы старые все прочтя,
усмехаешься ты порой.
То писало в тебе дитя,
что являлось твоей сестрой.

Мы растём, если помним "Для".
воспаряя над злом потерь.
Ощущяя свободу "Я".
Понимая значение "Верь".

Избегая пустых интриг,
сберегая внутри тепло,
бережём жизни каждый миг,
понимая, что в смерти зло.





 

 


Рецензии
Понравилось! 👍👏

Ася Кремнева   05.08.2021 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася!

Анна Турбабина   05.08.2021 07:15   Заявить о нарушении