В закатном солнце

В закатном солнце отразилась...
Душа взлетела в небеса...
И восходящий дом увидев...
Заплачет сердце чуть дыша...
Простите люди мне забвенье...
Красу лица очарованье...
И неизбежное мгновенье...
Навек забытое прощанье...
Любите жить, не забывайте...
Простите грешные объятья...
Жизнь коротка, но миг так долог...
Не забывайте мой...

Nata Gurianova, 04.08.2021г.


Рецензии