То, что ты хотел ты сделал

То, что ты хотел, ты сделал.
И не надо тут другого…
Кто меняет душу с телом,
Тот не знает дорогого
И обходится случайным
Да и то лишь, между прочим.
И при этом как бы тайно
От крестьян и от рабочих.


Рецензии