Врубив на полную

Врубив на полную басы,
На крышу к небу, выше-выше,
Забыть про дни, года, часы,
Не видеть ничего, не слышать.

Свернуться, спрятавшись в комок,
И музыкой спасая душу
В воздушный вклиниться поток,
И вой ветров зовущих слушать.

Вдыхая смог и боль в висках
Лечить басами стёртых дисков,
Звук тишины приносит страх,
Когда молчит, калеча, близкий.


Рецензии