Местоотчуждение

Все люди вокруг стали будто чужими
Но делаешь вид, будто всё хорошо
На деле, приятель, тебя все забыли
Подавно угас в сердце тот фитилёк

Так бывает с людьми, чему удивляться?
Хочешь жить по-другому, тогда не сюда
Свои тут законы, былины и сказки
Если ищешь другое - тебе не сюда.


Рецензии