Голубая неба река

Голубая полоска неба
Стережёт горизонт от огня
Людям свойственна накипь победы
Как и пенная бахрома

На волнах рисуется кромкой
Под ногами побережья стезя
Чувствам свойственно ошибаться
Испив горечь порой до дна

А в сосуд переполненный гневом
Не налить пару капель тепла
Чувствам свойственно заблуждаться
Испытав нас на трезвость ума

Голубая ленточка неба
Мне повязкой легла на глаза
Душам выдано право на верность
Сердце поит рассвета роса


Рецензии