К чему победы приведут?

   О чём я Вас предупреждал?
   То скоро сбудется я знаю,
   Музон мне мой про-то сказал,
   я слов на ветер не бросаю!
       Проснётся не один вулкан,
       большие будут ливни, грозы,
       людские будут литься слёзы,
       часть суши скроет океан.
   Тому пиндосы все виной,
   творят они по миру беды,
   из под земли все слышат вой,
   то результаты их победы!
       Сначала думай тупой люд,
       к чему победы приведут?!


      Музон  -  Антоним  Музы.


Рецензии
Райзер, прекрасное стихотворение!!! Написанное актуально и жизненно!!! Правдивые строчки!!! ПОЭТИЧНО И ЛИРИЧНО!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   06.08.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.