Современные дворяне...

Предки, были их-крестьяне...
А они-со свИтою!
Современные "дворяне"
Не имеют титулов!
Все в штиблетах...В сапожищах
Не по статусу-ходить!
Но за ихние деньжищи,
Что же титул не купить?
Может их и давит "жаба"
Кучку,"доблестных"ворОв!
Только где украсть бы,взять бы?
"Голубую кровь"...


Рецензии