Дело мечты, как тебя описать?

Дело мечты, как тебя описать?
Всё, что мне нужно, как вместе собрать?
Хочу в свою жизнь я тебя пригласить,
Я буду заботиться, сильно любить!

Ты мне желанное, людям полезное,
Самое важное и интересное,
Очень красивое, доброе, милое,
Лёгкое, стильное и креативное,
Универсальное, обогащающее,
Силы, таланты мои развивающее,
Творческое, вдохновляющее,
Всех вкруг себя собирающее,
Художественное и поэтичное,
Сказочно нужное и фантастичное!

Все исполняется в жизни моей,
Легко и естественно, как новый день!
Я дело мечты своей очень люблю,
И Бога за всё это благодарю!


Рецензии