Трудился Путин, рук не покладая

Трудился Путин,
Рук не покладая…
Но, в интересах лишь
Своих друзей…

Свою страну,
Народ кидая…
На благо
Западных идей…

Все деньги
Где-то за границей…
И там же
Золотой запас страны…

Доверил он
Каким-то чуждым лицам…
На случай,
Видимо, войны…

Джихада
С собственным народом…
И для борьбы
За власти трон…

Чем лучше он
Морального урода?…
Забывшим
Нравственный канон…

4.08.2021.
Как комментарий к фото из интернета...


Рецензии