Стиснув зубы, в правилах - по женски...

Стиснув зубы, в правилах - по женски,
Мы улыбаемся в лицо судьбе своей.
Когда нам солью в раны, так по зверски,
Мы постигаем всё же суть иных вещей.
И.. вопреки, зловонным пересудам,
В кулак зажав усталость.. танцевать
И улыбаться всё-ж, на людях, будем.
Назло обидчикам, или чертям, как знать!?

2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии