Липа

Три Сашки сидели под липой в тельняшках
И вечер был дивный такой.
Кружили шмели под багровым закатом,
Едва доносился прибой...

Один был постарше, второй помоложе,
А третий и вовсе дурак!
Три дружных соседа любили беседы
И выпить могли просто так!

А старая липа их слушала речи,
Они не давали ей спать.
Как жизнь хороша и красив этот вечер
И завтра с утра не вставать.

И так за рюмашкой три Сашки в тельняшках
Могли до утра проболтать.
Листвой укрывала их старая липа,
Как добрая мудрая мать.


Рецензии