Адекватным читателям

Адекватный, мыслящий читатель,
Как слиток золота  на стихии.рУ
Ради хайпа, бродят тролли стайками
Девиз их прост- зайду да и нас..У
И в общем это все понятно,
Тупеет   человек  тайком
Полный интернет неадекватов
Мозг, что кишечник -
На всю забит  го...ном.
И грустно от того немного
Такие комментарии читать
Сложить три слова
В предложение  не могут
Зато ползут других  критиковать.
О мой читатель, будь любезен
Удиви полётом мысли и идей
От тупости людской чуть подустала,
Комментируй адекватней и ясней.
Увидишь в тексте вдруг ошибку
Не убоись о том писателю сказать
Конструктивной ясной критике
Поверь, писатель точно  будет рад.


Рецензии
Очень ясно и понятно написала Юлианна..)

Абрахам Абрахам   04.08.2021 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, мой чудесный читатель🙏
Склоняю голову перед талантом и адекватностью🌹

Юлиана Пилатова   04.08.2021 23:25   Заявить о нарушении