Я ехала домой, как в тумане

Я ехала домой, как в тумане
Под песню Ava Max-Salt
Ты был холоден, словно камень
Я замёрзла от твоих слов.

Мы в машине моей, на заднем
Просто смотрим в окно и молчим
Твоё сердце было камнем
Мы порвали все, много причин

Ты уже не тот славный мальчишка
Ты не тот, кто кричал о любви
И прощание было каменным
Ты вырвал меня из груди…


Рецензии