Ещё одно лето

  Ночь дышит блаженством, но нервы на взводе.
  Бессонница мне будоражит мозги.
  Ещё одно лето из жизни уходит,
  а в сумраке дымном не видно не зги.

  Ещё одна осень спешит мне навстречу.
  С огнём листопада уйдут те мечты,
  которые раны сердечные лечат...
  Мой путь сократится до крайней черты.

  Нет смысла в закрытые двери стучаться,
  когда тебя люди за ними не ждут.
  Зима не заставит себя дожидаться...
  У быстрого времени точен маршрут.

  Чужие салазки прокатятся мимо,
  и спишется в Лету ещё один год.
  А мне пережить бы ещё одну зиму
  в надежде, что радость с весною придёт.
 


Рецензии