Тихий суслик

Сидит тихий суслик в высокой траве
Смотрит на меня и видит во мне
Спелый картофель, сочный бурьян
Съест меня и скажет: "Ням, ням"
Какие лапы, какой толстый хвост
Лишь зубы его выглядуют сквозь
Губу его...
Некогда петь про петушки
Любовь заменили на кровь и кишки
Очки не идут, футболка говно
Бью я не правильно, все знают давно.


Рецензии