Не жди от счастья ничего

Не жди от счастья ничего,
Моментом наслаждайся,
Не думай,что жизнь без него-
Одни напасти...
Будет и радость,и печаль,
И всё,что надо,
чтоб ты без счастья не скучал,
Вставал и падал,И вновь вставал,
и жизнь любил зимой и летом,
Чтоб ты о счастье вновь мечтал
Тогда,когда надежды...и жить нету.
2021г.


Рецензии
Надежда,вера и энергия всё смиряет,
А терпение есть всё покоряет.Спасибо.

Забина   05.08.2021 11:59     Заявить о нарушении