Всё решено

Я стою на краю
Скоро  прыгну я с крыши
Но пока я пою
Может кто то услышит

Голос мой

Я не знаю любви
Как в стихах глупых песен
А с такой, как наша - увы
Мир не так интересен

Не хочу

А по венам течёт
Злой Ковид или что то
Но меня не спасёт
Ни вакцина, ни кто то

И плевать


Один хе это всё решено для меня
Это всё решено для меня
Это всё решено решено решено
Всё уже решено для меня

Только шоу маст гоу он
Собираюсь я в школу
Это был просто сон
Эх глотну ка я колу

С вискарём

Один хе это всё решено для меня
Всё уже решено для меня


09,07,2021

103
226


Рецензии