Предательство...

Предательство – опущенные руки,
И голос, что пронзает тишиной…
Но ты взрослеешь через эти муки
И крылья вырастают за спиной.

Предательство всегда с шакальим ликом.
Цена того, кто предал – медный грош.
В отчаяньи своём безмолвно диком
Ты силы снова верить обретёшь...

Предательство – как выжженное поле
Твоей души, укрытое золой.
Но напитавшись смрадом этой боли,
Ты воспаришь однажды над собой!

Предательство – один из фильтров Бога,
Чтоб от тебя отсеять злых нутром...
Они себя проявят! Как? Тревогой,
Копытами, рогами и хвостом...

Предательство нелепо, несуразно,
Несоразмерно с горечью твоей.
Но никогда не мсти, ведь месть заразна!
Неси любовь, как свет среди ночей.

Предательство подкашивает ноги
И воздух забирает – не вдохнуть...
Увы, мы по пути теряем многих,
Но обретаем лучших. В добрый путь!


Рецензии
Ирочка!Читая в одноклассниках каждый новый стих непременно произношу ты талантише!Ты просто девочка ЧУДО!!ЛЮбое слово и и рождается шедевр!Спасибо за радость тебя читать!Здоровья,любви и вдохновения!Остальное уже привстало и бежит вслед за тобой!!.С уваж.Лена

Елена Даровских   16.10.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.