Посмотрел сегодня в Небо

Посмотрел сегодня в Небо —
И чуть сдуру не облез!
Предо мной в сиянье белом
На дрожжах вдруг вырос Бес...

Симпатичный очень малый,
В чешуе, как жар, горя,
Он сказал: "Ты самый-самый,
Полюбил я,... ять, Тебя!"

Не ругайся, сивый мерин,
Не позорь моих седин!
Полюбить меня намерен?!
Так я Ангел не один...

Тут полно таких мальчишек,
Девок в счёт мы не берём!
Им всегда во всём излишек,
Когда бзик, мы их ёб*м!

Тоже, выдумали, куклы —
Будто крылья за спиной!
Вот скажи, ну что за дуры?!
И ведь умной ни одной!

Не хочу о них и слушать,
Мне до них и дела нет!
Ой, пойдём скорее кушать
И тревожить "высший Свет!"

Он сказал: "В Тебе уверен!"
И уже давным-давно...
Небесами Ты проверен,
С адской Бездной заодно!

Наша встреча неслучайна —
Так начертано в Судьбе.
Что задумал изначально,
То исполнится в Тебе!


Рецензии