Не играю более

Ночь на тарелке, а в чашке ртуть.
Звезды стучат в окно.
Переживется всё как-нибудь,
В славное " всё-равно".
Переболит от ножа в спине
Старый уродливый шрам.
Знаешь, а в этой твоей игре
Есть непонятный шарм.
Может быть, кости бросая на стол,
Снова, за разом раз,
Ты забиваешь решающий гол
Точкою в наш рассказ.
Тонкая белая кисть в ночи
Режет ночную тишь.
Просто смотри на меня и молчи.
Будет, как ты решишь.
Выброси козырь. Иду ко дну
Волею или неволею.
Можешь продолжить свою игру.
Я - не играю более.


Рецензии