Проснись, усталый имярек!

О, Млечный пояс бытия, - иных познаний удивленья
Где нет глумливого сомненья. Всё есть Любовь – одна семья

О, Свет и цвет нездешних рек!  О, близкие, родные звуки!
Проснись, усталый имярек, - конец и муки, и разлуки!

О, Память Звёздного Пути, - букет Любви и состраданья
Пришла пора в себе найти истоки Нового Сознанья!

Проснись, усталый имярек, - ты ангел, а не человек!

                --------------------------                21.09.2011г
Написать рецензию

Добрый вечер, Владимир! Как и многое у Вас, загадочно,неповторимо и очень красиво. Стихи ,как музыка, каждый понимает ее по-своему. С теплом души- Лариса

Лариса Чех   09.12.2017


Рецензии