Наперекор

Ты приехал ко мне на рассвете,
постучал в мои окна и дверь отворил.
Ты приехал, а счастье и свечи,
любовь взять с собою ты совсем позабыл.

Вот смотрю в глаза твои карие,
сердце моё сжимает тоска и печаль
Наши души,  неприкаяные
и много времени утекло, очень жаль.

А мы при знакомстве не поняли,
что злодейка-судьба нас с тобою свела.
Мы попытку не узаконили
И судьба усмехнулась и дальше ушла.

А хватит ли нам вдохновения
И найдётся бесстрашие ли и напор,
чистовик жизней, откровения
с тобой переписать судьбе наперекор
4.08.2021


Рецензии