Любовь и сомненья - загадочно далеки!

Обещанный рай пожеланий...
Не сбылся, простим.
Зачем любви фразы восстали?
Чтоб мы не ушли.

На утро всё кружит, уходим...
Устали грустить.
Друг другу ненужные,вроде,
Но жаль отпустить.

Предали, гремит звук отказа,
Угрюмы черты.
Желанье любви, как зараза,
А чувства мертвы.

Забыли - не те уже силы -
Себя победить.
Гордыню,почти,мы убили,
Осталось простить.
    
    Cвидетельство о публикации 608435 © .ПЕГАС 04.08.21 20:50
         


Рецензии