Ромбофлип уже здесь

Ромбофлип   уже    здесь 
Ромбофлип  перепрыгнул границы
Крысы, большие  серые крысы
Съели   всех белых мышей
И разнесли    мутацию
Мыши пищали, но их  не  услышали
Срочно!  Усилить  контроль   ситуации!
Все животные, рыбы и  птицы 
Тоже в   большой опасности
Всем   депутатам  Верховной  Рады
С вещами   на выезд,  мобилизация
Всем  способным  работать
На руки выдадут    точки   локации
Санитарные   батальоны
Проверят   подвалы и крыши
В каждом районе 
Судебные  тройки  уже   готовы!
Будут   судить  -  бескомпромиссно
По адептам   Нергала* 
Будет   нанесен     удар   
Повсеместно  -   смертельный и быстрый 
Вы готовы? 
Поддержать движением - действием
Человеческий   уровень жизни!


***
Нергал — хтоническое и астральное божество аккадской мифологии (Древняя  Месопотамия); владыка преисподней, бог смерти, мора, войны и разрушения; олицетворение губительной силы палящего Солнца и персонификация планеты Марс.


Рецензии