О Мальдивах

Мальдивы:пальмы и зелень,
Океана огромный простор,
Над всем этим синее небо.
В океане избушек строй.

На Мальдивы примчит Вас лайнер,
Затем катер быстрый везет.
Словно в сказку Вы попадете:
Зелень,пальмы,богатый народ.

Экзотические деревья,
Попугаи на них сидят.
Цветы в Мальдивской деревне-
Нельзя отвести от них взгляд!

Попугаи синие,желтые,
Пестрые по парам сидят.
Они людей не боятся,
С высоты на людей глядят.

Много там ракушек,кораллов,
Морских звезд,животных других,
Там такие чудо-отели,
Что не встретишь нигде таких!

До чего ж океан красивый!
Бирюзова его вода,
Но если он не спокоен,
Может случиться беда.

Кто побывал на Мальдивах,
Будет помнить всю жизнь:
Эти отели,экзотику,
Океана чудесного синь.


Рецензии
Описание прозой в Яндексе интереснее, чем в этом стихотворении. После прочтения стихотворения я бы не поехала на Мальдивы.

Лидия Логинова   09.08.2021 08:37     Заявить о нарушении