ясвфы

Иные над коллайдером  не за пускавшимся грустили . а русские его запустили.
Моторика, Смысл и Абстракция-на то гениальность в итоге реакция.
Индивидуальная изменчивость ,Мила,рассовые различия похоронила.
Гранты, внуки ,уничтожили и следы науки .
Мы и кукушки своего мозга игрушки.
Мозгом ,зять ,невозможно управлять, его –наш путь только его обмануть.
Советовал Вите я –записывать каллиграфически свои мысли для лучшего развития.
Узнаем враз ,что люди по способностям могут отличаться в 40 раз!!!
Душа куда захочет бежит, и только условию времени принадлежит.
Души дело - управляемое тело.


Рецензии