Дорогой земной

А к сердцу лунная дорожка.
Бежит строка, летит серёжка.
Берёза,  плачет  на рассвете.
Летят, летят,  в  жизнь  клёна  дети.

Рябина, тоже зацвела.
  Цветением  липа, так мила…
К ней рой пчелиный, на подлёте.
А в зиму мёд, наполнен в  соте…

И снова, лунная  дорожка.
Кружится лист, прижавшись «крошка»
Идёт, тропинкой золотой.
Идёт, дорогою  земной…

01.07.2016 год.


Рецензии