Просто этим нужно любоваться

Просто этим нужно любоваться:
Лентой белоснежного прибоя,
Чайкой, не желающей сражаться-
Ветру отдающейся без боя.

Зонтиком, кокетливо пригнутым,
Россыпью струящихся песчинок,
Морем, тихо шепчущим кому-то,
В искорках взрослеющих сардинок.

Светом, исходящим от простора,
Солнцем, что так любит эту землю,
Жизнью, что течет безумно скоро,
Миром, что душой своей объемлю…


Рецензии