Я тоскую по зиме

Я тоскую по зиме смотрю в окно
Всё в ожидание
Там дерева и темно
Лишь дальних фонарей огня мерцание
.
Хочу вновь дышать
воздухом свежим
От счастье плакать и кричать
Не на миг не расстоваться  с ним
.
Снежинки падая о земь и тая
Когда кругом белено
Лишь кажется все понимая
Время жизни как зиме своё дано


Рецензии